33 12 56 25 12

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SOLICITUD DE COLABORACIÓN

 

INMUEBRES SYMMETRIC y/o FRANCISCO JAVIER SALCEDO DE ALBA y/o ROBERTO SALCEDO DE ALBA, y denominándose en lo sucesivo SYMMETRIC, con domicilio en Plancarte 49, Colonia Chapalita Sur, municipio de Zapopan, Jalisco, C.P. 45030, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para darle trámite a su solicitud de asociación: 

       Identificarlo y contactarlo.

       Integrar su expediente como colaborador.

       Evaluar su solicitud de colaboración de acuerdo con las políticas e ideales de  SYMMETRIC.

       Verificar la información proporcionada por usted, internamente y a través de proveedores externos.

 

Adicionalmente, su información personal será utilizada con la siguiente finalidad secundaria:

       En caso de no poderle ofrecer un negocio, mantenerlo en nuestra base de datos para considerarlo en futuras ocasiones, si se llegara a presentar una nueva oportunidad de asociación en SYMMETRIC.

 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para la finalidad secundaria señalada, puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviando su solicitud “Derechos ARCO” del presente aviso de privacidad. Su negativa en este sentido, no será motivo para dejar de dar trámite a su solicitud de colaboración.

 

¿Qué datos personales recabamos? Para las finalidades antes mencionadas, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

       Datos de identificación y de contacto.

       Datos académicos y laborales.

       Datos que usted nos proporcione libremente en su currículo. Es decir, recabaremos los datos que usted nos proporcione en el formato libre de su currículo, el cual no deberá contener datos personales sensibles.

       En particular son considerados sensibles, el origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual. Tampoco deberá incluir datos patrimoniales o financieros. Si incluyera alguno de estos datos porque usted lo considera conveniente, para poder evaluar y procesar su solicitud, deberá otorgarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito. 

       En el curso de una eventual entrevista de negocio, o proceso de inclusión, podremos solicitarle datos personales financieros y/o patrimoniales, así como datos de salud; considerados estos últimos como datos personales sensibles.

       En el caso de que usted avance en el proceso de selección, le pediremos que nos permita realizarle un estudio socioeconómico y uno psicométrico, los cuales efectuaremos a través de empresas externas especializadas. En este estudio, SYMMETRIC recabará, además de datos dentro de las categorías indicadas anteriormente, las siguientes categorías adicionales de datos personales: Datos familiares, y datos de ubicación de su domicilio particular.

 

 

Casos en los que requerimos nos otorgue su consentimiento expreso y por escrito

En virtud del tipo de datos recabados en el curso de una entrevista y en los referidos estudios socioeconómico y psicométrico, usted deberá proporcionarnos previamente su consentimiento expreso y por escrito para poder continuar con el proceso, por lo que le pediremos firmar de conformidad el presente aviso de privacidad. Asimismo, como se indica anteriormente, si en el formato libre del currículo que nos envié se incluyen datos financieros, patrimoniales o sensibles, deberá previamente enviarnos firmado el presente aviso de privacidad.

 

Derechos ARCO

Usted podrá acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer dichos derechos, así como para conocer los requisitos y plazos, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: informes@symmetric.com.mx

Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en el supuesto en que por alguna disposición legal debamos seguir tratando su información personal. La revocación de su consentimiento podrá realizarla presentando una solicitud por escrito a la dirección de correo electrónico indicada en el párrafo inmediato anterior. Sin embargo, es importante que usted tenga en cuenta que la revocación de su consentimiento podría implicar que no podamos continuar con el proceso de selección o contratación, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

 

Formas en que usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y medidas de seguridad

Adicionalmente a limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través del procedimiento establecido en la sección inmediata anterior, si usted no desea recibir comunicados de nosotros, puede en cualquier momento enviar un correo electrónico con la palabra “BAJA”, a la dirección de nuestro encargado de privacidad de datos arriba indicada.

Asimismo, su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares y el Capítulo III de su Reglamento. En particular, contamos con una política de privacidad, cursos de capacitación a nuestros colaboradores, acceso restringido a información personal sólo a usuarios autorizados, un  inventario de datos personales (debidamente clasificados por categoría de datos) y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgos.

 

Transferencia de sus Datos Personales

Su solicitud de colaboración puede ser transferida a otras empresas del ramo que se encuentren interesadas en su perfil, a fin de apoyarle en su perfil de búsqueda. La finalidad de la transferencia es la posibilidad de que otras asociaciones que estén interesadas en su perfil, puedan ofrecerle negocios en caso de que nosotros no lo hagamos.

Si usted no está de acuerdo con este tipo de transferencia, márquelo en la casilla de la parte inferior del presente aviso de privacidad.

Así mismo, en caso de que usted alcance las etapas finales del proceso de selección, sus datos personales serán transferidos a empresas dedicadas a estudios socioeconómicos. La finalidad de la transferencia es la realización de un estudio social, económico y uno psicométrico, y en caso de quedar seleccionado, sus datos personales serán transferidos a empresas dedicadas a la contabilidad y gestoría.

Estas últimas transferencias se efectúan en los términos del artículo 37, fracción IV, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Es decir, es una transferencia derivada de un contrato celebrado o por celebrarse entre SYMMETRIC y la empresa de contabilidad como parte del proceso de su solicitud de colaboración, por lo que es una transferencia en su interés.

 

Modificaciones y actualizaciones

SYMMETRIC podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestro portal: http://www.symmetric.com.mx

 

Consentimiento expreso y por escrito para los casos en que se requiera.

Este apartado sólo es para el supuesto que usted vaya a ser entrevistado, a realizarse el estudio socioeconómico y el psicométrico, otorgar su consentimiento para transferir su solicitud de colaboración a otras empresas para oportunidades de negocios o nos haya proporcionado en su solicitud datos personales financieros, patrimoniales o sensibles:

 

¿Está usted de acuerdo con los términos del presente aviso? En caso afirmativo,:

 

Si no esta deacuerdo para que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad, favor de hacérnoslo saber

 

Si no esta deacuerdo en otorgarnos el  consentimiento, para el caso de que su solicitud pueda ser transferida a otras empresas, en caso de no realizar ningún negocio, también favor de hacérnoslo saber,

Gracias